РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Ленин и Путин, можно ли сравнить эти фигуры на политическом небосклоне

Владимир Ульянов (Ленин) явился основоположником построения СССР, Владимиру Путину же выпала участь его окончательного уничтожения.

Ленин и Путин

Начал развал Советского Союза Горбачев, продолжил Ельцин, ну а Путин должен был поставить в деле разрушения советской державы жирный восклицательный знак!

Однако что-то пошло не так и несмотря на все попытки продолжить начатое, СССР завоевывает все большую популярность не только у людей старшего возраста, но и молодежи, что в общем-то удивительно.

Если Владимир Ульянов остался в истории созидателем, построившим государство с высочайшими социальными стандартами, то Путин благополучно развалил все советское наследие и сейчас настал критический момент. Происходит смена поколений, старые спецы уходят, а заменить-то их оказалось некем!

Жертвы ЕГЭ способны лишь читать ценники в магазинах и заполнять налоговые декларации. Экономика все быстрее начинает рушиться, целые отрасли деградируют и вымирают, но президент упорно не желает признаваться прежде всего самому себе, что именно он виновник произошедшего, а вовсе не Сталин или Ленин (который по мнению Путина заложил мину под Россию).

Честно говоря, даже трудно комментировать подобные высказывания из 90-х годов, которые давно канули в лету.

Как мы прекрасно знаем, тот, кто хочет что-то сделать, ищет возможности, кто не хочет – ищет причину!

Я даже не буду затрагивать неудачную копию Путина Медведева (дабы не тратить время читателей), но и сам президент совершает в последнее время алогичные поступки, пытаясь свалить свои собственные неудачи и неумение руководить государством, на предшественников. При этом называет Сталина «папашей», а Ленина «стариком».

P.S. Если уж он хочет использовать определенный сленг, то таких как он ранее называли «ломом подпоясанный»!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх