РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Грустный юмор президента Путина больше не вдохновляет россиян

Путин

Относительно недавно, Владимир Владимирович элегантно шутил и каждое его слово моментально уходило в народ.

Ну может насчет каждого я переборщил, но шутки были действительно легкими и ненавязчивыми. Вспомним хотя бы «Замочим в сортире»!

Но чем хуже становилась экономическая обстановка в России, тем более натужными и несмешными становились его шутки. А после того, как он (ничтоже сумняшеся) поддержал убийственную пенсионную реформу и фактически лег на амбразуру народного гнева, так ему и вообще стало не до шуток.

От любви до ненависти всего один шаг и Путин умудрился его практически сделать. Я даже и не знаю каким образом он сможет вернуть себе народную любовь.

Если даже он отправит в отставку Медведева, Силуанова и Набиуллину, то и после этого уровень его поддержки вряд ли станет прежним.

Однако Путин не только не собирается расставаться с вышеперечисленными персонажами «плохого спектакля», но и награждает их орденами!

В свое время Хрущев дал звезду Героя СССР президенту Египта Насеру, что я считаю вопиющим случаем.

Но Путин наградил орденом «Знак почета» Набиуллину, роль которой в развале российской экономики, еще предстоит выяснить. И я уверен, что когда-то этому будет дана надлежащая оценка.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх