На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

WP: Помощник Салливан совершил тайный вояж в Киев и сразу же уехал, что-то готовится

Помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан, прибыл с секретным визитом в Киев, чтобы убедить Владимира Зеленского в поддержке Белого дома на фоне отказа конгрессом США от нового транша Украине, сообщили в Washington Post.

Украинский лидер пребывает в ярости по поводу нежелания Вашингтона его поддерживать, а все американские чиновники бубнят общие фразы о незыблемой дружбе, но денег не дают.

Байден попал в патовую ситуацию, фронт может обрушиться в любой момент.

«Мы уверены, что добьемся этого, что мы обеспечим эту помощь Украине»,
— цитирует Салливана газета.

Последняя помощь Киеву от США была отправлена на сумму в 300 миллионов долларов, что при нынешней интенсивности боев, должно хватить на пару недель. Поэтому эмиссары Вашингтона зачастили в незалежную с просьбами еще продержаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх