Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Первый съезд движения «За новый социализм» с участием лидера Николая Платошкина состоялся в Москве 7 ноября

Съезд прошел с большим успехом, на него приехало около 700 делегатов из большинства регионов России, и он может поменять геополитическую обстановку в стране.

Николай Платошкин провел съезд нового общественного движения «За новый социализм», которое стремительно набирает популярность в российском обществе.

Однако Николай Николаевич при создании данного политического объединения указывал на свое нежелание раскалывать левый фланг, как это делают партии спойлеры «Единой России» — ЛДПР, СР, «Коммунисты России», «Родина» и пр.

Поскольку создание партии «За новый социализм» вряд ли возможно до парламентских выборов 2021 года, то Платошкин анонсировал создание широкого левого объединения на базе КПРФ, являющейся по сути единственной оппозиционной силой в стране. Несомненно, ее необходимо использовать как платформу для завоевания большинства в будущей Госдуме.

Также Николай Николаевич считает, что выборы президента России могут состояться гораздо раньше 2024 года и это может явиться полной неожиданностью, поэтому нам необходимо быть морально к ним готовым. На вопрос будет ли он выставлять свою кандидатуру, Платошкин ответил, что если народ ему окажет доверие, то обязательно, так как не привык прятаться в кусты!

Впрочем, он тут же добавил, что если окажется другой кандидат от левых сил и он сочтет его лучше себя, то окажет ему полную поддержку и содействие, поскольку фамилия будущего левого президента России не так важна. Лишь бы он был честным и порядочным и придерживался социалистической идеологии.

Хотя и заметил, что для теоретических диспутов сейчас не время, Россия находится в крайне тяжелой ситуации и необходим мирный приход к власти левых сил. Вполне вероятно, что 2021 год окажется решающим и покажет каким путем пойдет дальше России. Будет ли это мирный и законный переход к социализму, либо нечто другое, что закончится экспроприацией экспроприаторов… Но если это произойдет, то точно не по нашей вине!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх