РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Ток-шоу «Место встречи» окончательно превратилось в передачу «Кабачок 13 стульев», поскольку там обсуждается «другая» Россия

Ток-шоу «Место встречи» окончательно превратилось в передачу «Кабачок 13 стульев», поскольку там обсуждается «другая» Россия

В программе Норкина и Трушкина на НТВ обсуждаются проблемы, партии и политические силы, до которых обычным россиянам так же далеко, как и до Луны.

Передача давно превратилась в либеральный междусобойчик, где обсуждают партию Роста Титова, «За правду» Прилепина и, хотя иногда и вспоминают КПРФ в ироничном ключе, но старательно избегают упоминания о Платошкине и возглавляемом им движении «За новый социализм».

Оно и понятно, если Николай Платошкин придет к власти, то все их гонорары растают, как дым, а некоторым даже придется идти работать, что вообще вызывает у них отвращение и ужас… Хотя Трушкин в спецовке и с гаечным ключом будет выглядеть достаточно креативно!

Но оставим фантазии и вернемся к программе «Место встречи», где старательно обсуждали Шнура (Шнурова) из группировки Ленинград, который переоделся в цивильную одежду и вступил в партию Роста, которая на последних выборах так и не смогла преодолеть порог статистической погрешности.

Ну и конечно же «За правду», в которую скопом вступили Михеев, Меньшов, Охлобыстин, Стивен Сигал и в результате этого она стала напоминать профсоюз деятелей искусств. Что тут можно сказать? Страшно далеки они от народа, если думают с помощью потускневших голливудских звезд, в очередной раз облапошить россиян!

P.S. Борис Надеждин так прямо и заявил, что партия «За правду» Прилепина, это продукт кремлевской администрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх