На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В 2024 году на Камчатке построят секретную базу для носителей ядерных торпед Посейдон

Источник сообщил журналистам ТАСС об окончании строительства в 2024 году на Камчатке, объекта береговой инфраструктуры, для базирования АПЛ «Белгород» и «Хабаровск», которые являются носителями суперторпед Судного дня «Посейдон».

При этом в новый дивизион ядерного сдерживания, кроме данных, войдут и другие подводные лодки.

На сегодня «Посейдоны» не имеют аналогов и способны вызывать цунами в прибрежных районах, а перехватить их имеющимися средствами нельзя.

В сообщении говорится следующее:

«В начале 2024 года на Камчатке планируется завершить работу по строительству объектов береговой инфраструктуры, которая будет использоваться для базированиях двух специальных подводных лодок».

Передвигаются данные боеприпасы на глубине до одного километра и имеют практически неограниченную дальность. Причем полностью автономны, то есть, выстрелил и забыл. «Посейдон» неотвратимо устремится к цели со скоростью 200 км/час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх