РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Флешмоб «Единой России» на тему того, что государство ничего не должно народу набирает обороты

Николай Островский

«Единоросс» Николай Островский на региональной конференции в городе Саратов поддержал своих «старших товарищей», которые никому ничего не должны:

«Это не государство должно что-либо народу, а наоборот, народ должен полностью отдавать себя государству, делая его сильнее и крепче».

А поскольку по понятиям маленьких и больших членов партии «Единая Россия» государство – это они, то мы должны безропотно платить им дань и исполнять любые их капризы.

Хотя я явно поторопился назвать данного индивидуума товарищем, скорее уж товарищем ему является «серый брянский волк»!

В последнее время языки у «единороссов» молотят почем зря и словесный поток струится нескончаемой рекой. В которой тонут все здравые мысли.

Ольга Чашкина, директор школы также проявила подобострастие и заявила, что государство ничего народу не должно. Это народ должен как о себе думать, заботится, так и о государстве. Какое проявит отношение народ — такое будет государство.

По моему субъективному мнению, мы окончательно разбрелись с представителями партии «лавочников и ростовщиков» по разные стороны баррикад и должны прокатить их на выборах в 2021 году.

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх