Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Путин окончательно сделал свой выбор и собирается поддержать «Единую Россию» 23 ноября на съезде

Вроде все как всегда, и единороссы завоевали большинство на прошедших выборах, но сделали это исключительно за счет админресурса и перекрасившихся в самовыдвиженцев кандидатов.

Президент Путин это прекрасно понимает, однако собирается поддержать своим еще сохранившимся авторитетом партию власти, которая завоевывает большинство подтасовками, а также подкупом и запугиванием избирателей.

И знаете, его даже можно понять, поскольку они служили ему верой и правдой и помогали уничтожать промышленность, сделав ставку на экспорт нефти и газа.

Путин выбрал неправильный вектор развития России в самом начале, когда цены на нефть ушли в заоблачную высь и он решил сворачивать производство товаров внутри страны, а покупать их на вырученные от продажи полезных ископаемых деньги.

Но к сожалению, он оказался не способен к анализу и не подумал, зачем в США губят собственную природу и добывают нефть методом гидроразрыва пластов и закачивания туда разной химической дряни, хотя могли напечатать долларов и купить все, что нужно, не прилагая особых усилий?!

Все очень просто, они думают о том времени, когда доллар превратится в обычную серо-зеленую бумажку, а Бреттон-Вудская система уйдет в прошлое. У нас же «путинизм», которому Сурков подобострастно прописывает сто лет правления, живет исключительно одним днем, а президент при этом призывает к стабильности.

Но стабильность нужна, когда страна растет и процветает, а у граждан есть уверенность в завтрашнем дне! У нас же население сокращается, промышленности практически не существует, а доходы россиян падают. А Путин из-за своих амбиций не желает признаваться, что вел Россию не туда и пытается за счет введения новых налогов и увеличения старых выправить ситуацию.

Интересно послушать, что президент скажет своим верным единороссам на съезде, но похоже объявит «новую перестройку» и пойдет по пути Горбачева. Чем она закончилась у Михаила Сергеевича, мы все прекрасно помним… Развалом СССР!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх