На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Мультфильм «Леди Баг и Супер-Кот», стал безоговорочным лидером в прокате РФ и СНГ

Мультипликационный фильм «Леди Баг и Супер-Кот: Пробуждение силы» вышел в лидеры кинопроката, собрав за минувший уикенд 177,1 миллиона рублей в России и СНГ, об этом сообщает портал kinobusiness.com.

На второй строчке закрепился фильм-фэнтези «Баба-Яга спасает мир», где в главной роли снялась Людмила Артемьева, он насобирал за выходные 58,4 миллиона рублей.

И заработал отличные отзывы и благодарность зрителей.

Ну и тройку сильнейших картин замкнула премьера «Синего жука» с кассой в 31,5 миллионов рублей. Причем он набрал их без России и Белоруссии, так что вполне способен подвинуть лидеров рейтинга. Далее все как обычно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх