РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Почему не видно конца непопулярным мерам, а популярные даже не намечаются

Почему не видно конца непопулярным мерам, а популярные даже не намечаются

С Нового Года правительство намерено продолжить принимать «непопулярные меры» и собирается ввести три новых налога: «на самозанятых», «туристический» и «экологический».

Экономика России летит вниз «стремительным домкратом» и фискальные меры, в виде ведения новых налогов могут лишь ненадолго продлить её существование. Нужны системные изменения, но президент опасается, что взбунтуются «бояре». Которых придётся потрясти за «мошну» и лишить нажитых «непосильным трудом» богатств. Чего делать никто категорически не собирается.

Это видно хотя бы по выступлению в поддержку пенсионной реформы. Которая была «криво» слеплена и использовала попросту убийственно-нелепые аргументы.

Почему? Да потому, что нормальных в принципе не существует в природе! Такого серьезного наступления на социальные права граждан, еще на было за все время президентства Путина. А то, что в пример приводились демографические проблемы, связанные с Великой Отечественной войной, вообще сложно комментировать.

В последнее время допускается одна ошибка за другой, что вовсе не добавляет никому популярности.

Последовательно раскритиковав введение «прогрессивного налога», отбор активов у РПФ и нефтяных сверхдоходов у олигархов, он указал на то, что это даст лишь кратковременный эффект и не решит проблему в целом.

Может и так, но дело как мне кажется вовсе в другом, просто в этом случае придётся затрагивать интересы не рядовых граждан, а затесавшихся во власть олигархов, с которыми ссорится страсть как неохота.

И ещё… Никаких «равноудаленных» от власти олигархов нет, просто один клан поменялся на другой и назвал себя «главами госкорпораций».

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх