РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Форд съехал из России и сюда заехал Мерседес, Путин поучаствовал в его открытии, но проигнорировал Great Wall

Форд съехал из России и сюда заехал Мерседес, Путин поучаствовал в его открытии, но проигнорировал Great Wall

Хотя в России с официальным визитом пребывал глава КНР Си Цзин Пин, Путин не счел нужным совершить совместное историческое открытие китайского автозавода в Туле, у своего бывшего телохранителя Дюмина, ныне пребывающего в роли губернатора Тульской области.

И уже прославившегося тем, что на 9 мая в «Бессмертном полку» запретили нести портреты Сталина и красные знамена. Но это лирическое отступление, вернемся к визиту главы Китая Си Цзин Пина, с которым у нас вроде бы стратегические отношения.

Конечно, китайский автопром не идет ни в какое сравнение с немецким и вообще, зачем строить завод китайских авто, если они пользуются чрезвычайно низкой популярностью в России? Можно предположить, что автомобили будут собираться для третьих стран, а завод построили потому, что рабсила в России стала дешевле, чем в Китае. Что бы не быть голословным, средняя зарплата в Китае выросла до 59 000 тысяч российских рублей! А пенсионный возраст понизился.

Сколько у нас, мне даже стыдно писать, но если МРОТ в Гондурасе в два раза выше чем в России, то превращение в банановую республику идет полным ходом. Помнится, если в 90-е годы Российскую Федерацию именовали «Верхняя Вольта с ракетами», то сейчас многое изменилось.

Например, зависимость РФ от экспорта нефти и газа увеличилась, зато ракеты стали гиперзвуковыми! Хотя россиянам, пребывающим в глубоком пессимизме, от этого ни жарко, ни холодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх