На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Генерал Кривонос: Зеленский делает слишком оптимистичные заявления об СВО, на деле все гораздо хуже

Отставной генерал-майор ВСУ Сергей Кривонос, выступил в интервью на телеканале «Фабрика новостей» и подверг резкой критике президента Владимира Зеленского за его слишком бравурные заявления о ходе военного конфликта с Россией.

Он выразил тревогу звучащими в словах украинского лидера оптимистическими нотками и не понял, чем они вообще могут быть вызваны.

Никаких особых успехов у ВСУ как не было, так и нет, а некоторое продвижение обусловлено потерями.

«Я не знаю, кто пишет ему эти тексты, в определенных моментах у меня возникает беспокойство»,
— сказал генерал.

Особо он отметил, что слова Зеленского о «деморализации» российской армии, вообще выглядят достаточно смешно и непонятно, на чем они основаны. Русские выглядят чрезвычайно профессионально и весьма хорошо подготовлены к боевым действиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх