РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Начальнику предвыборного штаба Трампа Манафорту предъявлены обвинения, которые тянут на 80 лет заключения

Пол Манафорт

Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт предстал перед судом присяжных, и он подтвердил 8 из 18 обвинений.

А поскольку ему самому доходит 70, то приговор для него станет билетом в один конец. За что его слили? Исключительно ради того, чтобы подобраться к действующему президенту США Дональду Трампу, который выразил сожаление и сказал, что считает Манафорта хорошим человеком.

И действительно, всё его окружение становится токсичным и выжигается калёным железом.

Тем более, что совершённые им преступления тянут на взыскание, поскольку их совершают почти все сотрудники США, лоббирующие интересы иностранных государственных деятелей (в данном случае Януковича).

И хотя пришить российский след никак не удаётся, но комиссия Мюллера продолжает работу и сфабриковать может всё, что угодно! Поскольку человек, под угрозой «пожизненного», оговорит кого угодно, и себя в том числе.

"Расследование было начато в попытках обнаружить сговор с Россией, но дело не имеет к этому никакого отношения. Это - охота на ведьм и позор. Охота на ведьм продолжается", - заявил Трамп после оглашения вердикта присяжных.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ» - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх