Последние комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ну а что можно было ожидатьот человека считающего Грудинина Мошенником ???Вашему Сердцу более мила Единая Россия ,жир...Путин окончательно сделал свой выбор и собирается поддержать «Единую Россию» 23 ноября на съезде
  • алексей ануфриев
    Кпрф позорная партия, Тулу за пример, ваш левченко мразота. Про грудинина вообще говорить не чего.Путин окончательно сделал свой выбор и собирается поддержать «Единую Россию» 23 ноября на съезде
  • Александр Кузин
    Молодец.Владимир Меньшов высказал свое отношение к правящей прослойке, приватизировавшей власть в России

Михаил Горбачев развалил СССР, теперь пытается проделать это с Россией

Возникает вполне закономерный вопрос, Горбачев призывает Россию к ядерному разоружению оттого, что у него неразвито мышление, либо делает это сознательно и хочет ее распада, как Советский Союз?

По-видимому, старый демагог и лицемер делает это сознательно, поскольку говорить о том, что Россия и США «в состоянии обеспечить свою безопасность без ядерного оружия, для этого у них достаточно возможностей, ресурсов и технологий», это явная провокация.

Противостоять блоку НАТО в одиночку неспособна ни одна страна в мире, не обладающая ядерным оружием.

В свое время Михаил Сергеевич уже договаривался о ядерном разоружении с Рейганом и с Бушем-старшим! Закончилось все (как мы знаем) распадом СССР и попаданием России в кабальную зависимость к Западу, и прежде всего США.

На сегодняшний день в РФ сложилась парадоксальная ситуация, мы обрели суверенитет во внешней политике, но продолжаем выплачивать США аннексии и контрибуции, как проигравшая в «холодной войне» держава. Путин выступает, как главный король оксюморона, являясь главным противником «американского супостата» на внешней арене, он безропотно поставляет на мировые рынки газ и нефть по демпинговым ценам.

Почему по демпинговым? Согласно бюджетному правилу, нефть по сути продается западным партнерам по 40 долларов за баррель, остальные деньги отсекаются и выводятся из оборота, что фактически означает их передачу западным партнерам… Но это уже совсем другая история!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх