РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Снявший незабываемый фильм «Мастер и Маргарита» Бортко поведал о коррупции, которая стала частью системы

Снявший незабываемый фильм «Мастер и Маргарита» Бортко поведал о коррупции, которая стала частью системы

Один из лучших режиссеров России на данное время Владимир Бортко член КПРФ и подвергает власть жесткой критике в стенах Госдумы.

Коммунисты вообще довольно жестко раскритиковали «прямую линию» президента Путина, которая давно уже стала кривой, поскольку вопросы тщательно отбираются и делается лишь попытка создать видимость дискуссии президента с народом. В частности, зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин подчеркнул, что Россия, это не Лихтенштейн или Сан-Марино и руководить ей в ручном режиме, это просто плодить коррупцию на местах.

Несменяемость власти привела к тому, что чиновники подотчетны лишь президенту, то есть никому! Поскольку проконтролировать их работу он не сможет при всем желании. А контролирующие структуры вроде ФСБ и МВД сами превратились в бизнес-империи и завели свои источники финансирования, независимые от государства. Найденные у полковников МВД Захарченко и ФСБ Черкалина деньги, показывают какими суммами оперируют мошенники из бывших спецслужб.

Причем если обычно говорят, что это частный случай и большинство чекистов и полицейских честные люди, то здесь в этом нельзя быть уверенным, поскольку вразнос пошла сама вертикаль власти, основанная на личной преданности Путину и меркантильных интересах.

Что есть выборность и сменяемость власти и прочие демократические процедуры? Это прежде всего контроль за их деятельностью, который у нас отсутствует. Путин призвал россиян верить ему на слово, и мы как дети повелись, хотя и знаем, что алчность чиновников неискоренима! И если Россия не вернется к социализму, то мы повторим путь СССР и развалимся на множество мелких республик, постоянно воюющих друг с другом по примеру Югославии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх