РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Валерий Рашкин: Голосуя за «Единую Россию», вы голосуете против большинства

Валерий Рашкин: Голосуя за «Единую Россию», вы голосуете против большинства

Депутат от КПРФ Рашкин последовательно критикует своих коллег из партии власти и заявляет, что голосуя за единороссов вы выступаете против большинства.

Далее депутат-коммунист отмечает, что отменить пенсионную реформу и другие непопулярные, или просто антинародные законы, можно лишь поменяв власть. И за примерами далеко ходить не надо, вон в Италии и Польше после смены правительства произошло повышение пенсионного возраста.

Причем у поляков он сравнялся с нашим, при том что продолжительность жизни там несколько отличается от нашей в большую сторону: в России – 72 года, в Польше – 77 лет. Но как же так, живем на пять лет меньше, а выходим на пенсию так же как они! При том что минимальная пенсия у нас — $130 (8 700 рублей), а у них $240 (15 855 рублей). Что, эти цифры не были известны президенту, поддержавшему пенсионную реформу?

Дале Рашкин заявил, что если в результате голосования «Единая Россия» утратит большинство, то пенсионную реформу можно похоронить и вернуться к старой (55-60 лет). В последнее время значительно усилилась политическая активность россиян и это наиболее пугает партию власти, которая принимает в свои ряды известных спортсменов и артистов, желая запудрить мозги рядовым избирателям.

Поскольку россияне стремительно политизируются, то необходимо проводить борьбу с политическим невежеством, и в этом залог успеха. Что же, если «Единая Россия» продолжит терять поддержку таким же темпом, то в следующем созыве Госдумы она не только не получит большинство, а вполне может не преодолеть 5% барьер для прохода в парламент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх