РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Лучше я буду русским, чем демократом: В США набирает силу новый флэшмоб

Футболка с надписью Лучше я буду русским, чем демократомФото: twitter.com/Jeremy Pelzer (@jpelzer)

Джулия Девис, журналистка из США, крайне возмущена тем фактом, что у неё на родине набирает силу новый лозунг: «Лучше я буду русским, чем демократом!»

В Америке вовсю продаются футболки с этой ненавистной Джулии надписью. Об этом прискорбном факте расстроенная журналистка из лагеря демократов поведала в своём Twitter.

А тут ещё Евгений Попов в эфире российского телевидения продемонстрировал эту самую ненавистную футболку, что в демократическом лагере восприняли как вмешательство в выборы в США. А поскольку извилина у демократов всего одна, то они тут же внесли пакет новых санкций против России. Так же она опубликовала фото, где запечатлены все улики, Попов там стоит с данной футболкой в руках!

#Russia's state TV host says:
"Look, these T-shirts are now being sold in the United States and are in high demand in the Republican camp. It says, "I'd rather be a Russian than a Democrat." Note how the trends change with the times." ©️ pic.twitter.com/vxOwwNAJmG

— Julia Davis (@JuliaDavisNews)

P.S.Как говорил Эйнштейн: «Человеческая глупость безгранична!»

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх