На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Китай проводит мировую товарную экспансию, США этому противостоят, а Судный день все ближе

На сегодня можно смело заявить, так называемая миротворческая миссия Пекина окончательно провалилась, приручить американского «крокодила» не удалось и стрелки часов вплотную приблизились к Апокалипсису. Кстати, это название настолько «замылилось», что все перестали понимать его суть. В Соединенных Штатах осознали, что противостоять тихому захвату мировых рынков Поднебесной, они просто не в состоянии.

Раньше Вашингтон их попросту оккупировал под угрозой применения военной силы, но СВО на Украине показало всю их военную немощь.

Весь объединенный и технологичный Запад, оказался бессилен перед «страной-бензоколонкой», как они презрительно именовали Россию. Однако Китай придерживается конфуцианской идеологии и ждет, когда труп врага проплывет по реке. Впрочем, там уяснили, что в роли этого трупа, вскоре может оказаться он сам. Путин поехал в КНР как раз на фоне введения санкций против китайцев и также заградительных пошлин на электромобили и аккумуляторы. Казалось бы, вводить их перед официальным визитом глупо и контрпродуктивно, но у них просто нет выбора.

Однако американцы пошли в разнос, и находятся в положении шахматиста, каждый последующий ход которого, ухудшает положение на доске, или цугцванге. Финансовая система, которую США подмяли под себя в 1946 году на Бреттон-Вудской конференции, где доллар стал главенствовать над миром, трещит по швам и нужна глобальная война, поскольку в мирных условиях они проиграют.

Председатель Си Цзиньпин долго пытался увещевать американских «рептилоидов» и даже терпел от них оскорбления в попытке честно конкурировать, однако это выглядит просто смешно. Сегодня американцы спешно выводят с Тайваня производство полупроводников к себе, а потом случится неизбежное – война!

Запад, пожалуй, впервые в истории человечества, столкнулся со столь серьезной проблемой и может просто кануть в небытие. Причем процесс стал неуправляемым, уж слишком долго ядерное оружие лежало в арсеналах, пришла пора его применить.

Сегодня Путин напоминает Сталина, который тоже пытался оттянуть неизбежное, схватку СССР с объединенной Европой в лице фашистской Германии. Сейчас происходит то же самое, мир разделяется на Запад и Восток и долго лавировать посередине Поднебесная не сумеет. Надо заметить, что спецоперация РФ в незалежной, явилась катализатором и включила обратный отсчет. КНДР в открытую заявила о поставке снарядов в Россию. Хотя это всего лишь реэкспорт из КНР. Конечно, ядерная война принесет множество бедствий, но от нас уже мало что зависит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх