На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Офицер Макгрегор заявил, США хотят дистанцироваться от предстоящего поражения Киева

Бывший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор, поведал в интервью на своем YouTube-канале о том, что Белый дом начинает осознавать неизбежность проигрыша Украины в противостоянии с Россией и ищет возможности отмежеваться.

Вашингтон пытается уйти от ответственности перед американским народом и осознания собственной ошибки, которую Байден никак не хочет признавать.

Если во Вьетнаме, Корее и других странах США и РФ воевали опосредованно, то сейчас ситуация другая.

Сегодня администрация президента недооценила мощь российской армии, поскольку руководствовалась фейками о российской промышленности, которые Запад сам же и создавал. Помните, всех уверяли, что Москва занимает 2% в мировой экономике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх