РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Владислав Сурков придумал название российскому режиму — «Путинизм» и даже претендует на роль главного идеолога

Владислав Сурков придумал название российскому режиму — «Путинизм» и даже претендует на роль главного идеолога

Статья «Долгое государство Путина» начала подзабываться, и Сурков решил напомнить о себе, запустив в обиход термин «Путинизм», вероятно пытаясь поставить его в один ряд с социализмом.

И даже предрекал ему еще сто лет, что ничего, кроме смеха не вызывает. И даже вполне себе серьезные политические эксперты и блогеры обсуждали его беллетристику, пытаясь понять, о чем он думал, когда творил свою «нетленку».

Прежде всего, что такое «Долгое государство Путина»? Это авторитарный режим, в котором вместо идеологии связующим звеном (или если хотите скрепой), используется коррупция!

Каждый чиновник находится на крючке у вышестоящего и это обеспечивает лояльность действующему президенту, который взобрался на вершину сей хлипкой конструкции и держит под контролем всех нижестоящих. И едва лишь у президента возникает хоть малейшее сомнение в нелояльности чиновника любого уровня, как тут же дается ход накопленному на него компромату.

Только по этой причине чиновники всех рангов и мастей поют дифирамбы Путину, ассоциируя его с Россией. Но путинская вертикаль только с виду выглядит нерушимой и монолитной, стоит выдернуть из нее хоть один кирпич, и она начнет рушиться. Именно по этой причине президент не желает ничего менять и даже анекдотичные персонажи вроде Мутко десятилетиями остаются на своих постах с незначительными рокировками.

Однако слабость системы заключена в ее силе…

Хотя чиновники пишут законы под себя, однако умудряются нарушать и их также, а потому большинство из них, это потенциальные обитатели «Матросской тишины»! Как показал ФБК Навального, они полностью беспомощны перед публичным раскрытием их криминальных схем.

Заметьте, почти ни один из «героев» видеороликов ФБК не обратился в суд с обвинением в клевете, и фонд решили уничтожить, обвинив в коррупции его самого! Но раз инсайдерскую информацию сливали Навальному, то также сольют и кому-нибудь другому.

Так что замки чиновников выстроены на песке и едва лишь проект «Путинизм» в России завершится, как мы увидим большое количество деклассированных элементов, но их честно говоря ничуть не будет жаль!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх