РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Вассерман сообщил, что Трамп пытается возродить производство в США вместо экспорта долларов

Именно с этим фактом Анатолий Вассерман связал отказ США выделять финансовые транши Украине, пока ЕС всячески от этого уклоняется

Анатолий Вассерман

В США понимают, что долларовая экспансия подошла к концу и готовятся к финансовому кризису, которого еще не было в истории Земли.

Вассерман заявил корреспонденту ИА REGNUM следующее:

«Ну, денег действительно жалко, потому что печатать их до бесконечности невозможно. Это в конечном счёте ударит по американской экономике. И то, что Трамп сейчас пытается возродить внутриамериканское производство, вместо того чтобы продолжать экспорт доллара, это как раз следствие того, что американцы уже добрались до предела безнаказанного печатания денег…»

Далее политолог и интеллектуал сообщил, что государственный переворот на Украине был организован американцами по такой хитрой схеме, что ответственность за него легла на Евросоюз, хотя основными выгодополучателями стали именно США.

Но Трамп пошел дальше, теперь он хочет, чтобы экономическую ответственность за развал Украины также взяла на себя Европа. Хотя, зная скупость европейцев можно не сомневаться, что сопротивляться подобному сценарию они будут до последнего цента!

Ранее Трамп сообщил, что 400 млн долларов обещанных Украине он заморозил до того времени, когда финансовую помощь ей окажут страны ЕС.

Зеленский оказался между двух огней, однако после скандала с публикацией телефонных переговоров с Трампом, где он распинался перед американским президентом, понятно, что он продолжит политику Порошенко.

После того, как Зеленский выступил на сессии Генассамблеи ООН и продемонстрировал пулю, убившую оперного баритона из «Правого сектора» на Донбассе, понятно, что никаких изменений к лучшему в отношениях России и Украины не предвидится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх