Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

В Кремле состоялся прием в честь выпускников военных академий

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня в Кремле состоялся прием в честь выпускников военных академий. В этом мероприятии принял участие и выступил с речью Верховный главнокомандующий Президент России Владимир Путин.

На приём были приглашены 800 лучших выпускников вузов Минобороны России, МВД России, ФСБ России, ФСО России, МЧС России, Росгвардии и ФСИН России.

Наряду с российскими военнослужащими на приёме присутствовали иностранные военнослужащие – выпускники вузов Министерства обороны России. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте Президента России.

Это мероприятие проводится ежегодно. Оно имеет важное мобилизующее значение для старших офицеров, прошедших обучение в военных академиях страны и получивших направление на командные должности в различные воинские соединения Вооруженных сил страны.

Можно не сомневаться, что спокойной службы у них не будет. Армия нынче не та, чтобы годами протирать штаны на штабных должностях. Очень многим из них уже в ближайшем будущем предстоит применить полученные знания в реальной боевой обстановке, например, в Сирии, а также при несении боевого дежурства в частях постоянной готовности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх