На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Исмаилов вернулся в АСА, чтобы взять реванш по правилам ММА у Токова

В 2013 году 26-летнему Магомеду Исмаилову пришлось постучать по канвасу в бою в ММА против 23-летнего Анатолия Токова, причем это единственный раз в карьере, что вызвало в тот момент бурю эмоций.

Мага в ярости даже разгромил раздевалку и заплатил за ее ремонт 18 тысяч рублей. Однако у них сохранились теплые отношения.

Токов добрался до титульного боя в Bellator, а Исмаилов оказался одним из самых популярных бойцов России, но мысль о реванше не стихала.

И вот удалось договориться, 12 января в лиге АСА заявили о том, что подписан контракт с Исмаиловым (18-3-1 в ММА), а уже 14-го числа стало ясно, что его противником станет Анатолий Токов (29-3).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх