Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

КПРФ призывает власти прислушаться к защитникам русского Севера

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте КПРФ опубликовано заявление Геннадия Зюганова «Власти обязаны прислушаться к защитникам русского Севера!».

Зюганов говорит, что народ Русского Севера протестует против превращения родных мест в гигантский мусорный полигон.

При этом региональные власти открыто противопоставили себя народу, используя различные административные препоны и подвергая репрессиям всех несогласных.

Власть ассоциирует себя с коррумпированными элементами, которые намерены использовать «мусорную реформу» в качестве «кормушки» на десятки миллиардов рублей.

Это приводит к тому, что на экологических митингах люди все чаще выдвигают лозунги отставки правительства, недоверия высшему руководству страны.

Зюганов подчеркнул, что члены КПРФ плечом к плечу стоят рядом с защитниками русского Севера на Шиесской вахте и ЭкоБессрочках – абсолютно нового вида мирного протеста, получившего распространение и за пределами Архангельской области.

Лидер КПРФ призывает власти страны очнуться и понять, что эту ситуацию необходимо разрешить вместе с народом и с учетом мнения народа, на основе использования современных технологических методов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх