РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Зюганов выступил со специальным заявлением по поводу нелепых запретов нести красные знамена на шествии 9 мая

Зюганов выступил со специальным заявлением по поводу нелепых запретов нести красные знамена на шествии 9 мая

Инсинуации вокруг запретов и ограничений на акцию «Бессмертный полк» набирают обороты, таинственные организаторы акции призывают ограничиться портретами усопших родственников и не приносить красные знамена и портреты Сталина.

«…Именно под руководством Верховного Главнокомандующего ВС СССР И.В. Сталина Красная Армия и советский народ одержали победу над фашизмом! Без творцов Победы и символов Победы «Бессмертный полк» теряет свою душу и всякий смысл и превращается в какой-то ритуал»,

— заявил Геннадий Андреевич.

И можно даже догадаться какой… Во времена всеобщего развала и разрухи 90-х, российское руководство было буквально наводнено агентами влияния Запада, а именно США. Сейчас конечно их ряды значительно поредели, но те, кто рулил экономикой России тогда, делают это и сейчас, просто на других должностях.

И в акции «Бессмертный полк» они видят реальную угрозу своему существованию, поскольку она превратилась в одну из самых многочисленных акций на планете. И сегодня так называемы организаторы данного шествия выступают со странными заявлениями и рекомендациями, пытаясь превратить акцию Великой Победы над фашизмом, в безликий Хэллоуин!

Запрещая военачальников-победителей, Верховного главнокомандующего и Красные знамена.

За этими запретами явно маячат звездно-полосатые уши, хотя исполняют их именно агенты влияния США, на которых нашим спецслужбам стоит обратить особое внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх