Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Южные Курилы включили в состав японской префектуры Хоккайдо

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте Олимпиады 2020 опубликован маршрут олимпийского огня. Насколько можно понять из описания маршрута на японском и английском языках, о четырех островах южных Курил, принадлежащих России и оспариваемых Японией, ничего не говорится. Да и что может быть сказано, если это российская территория.

Тем не менее, на этом сайте опубликована карта Японии, на которой острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи включены в японскую префектуру Хоккайдо. Об этом сообщила газета «Московский комсомолец».

Это очередная политическая провокация, направленная, очевидно, на разрушение той основы, на которой медленно и с большими трудностями развиваются в настоящее время социально-экономические связи России и Японии.

Однако оставлять без внимания эту провокацию нельзя, и российский МИД должен на это соответствующим образом отреагировать.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх