РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Ищенко прокомментировал уступки Газпрома Нафтогазу, который обязался выплатить ему 3 млрд долларов

Ростислав Ищенко оценивает кабальное решение арбитражного суда в Стокгольме, по которому российскую газовую компанию обязали выплатить гигантскую сумму довольно оптимистично.

Ищенко прокомментировал уступки Газпрома Нафтогазу, который обязался выплатить ему 3 млрд долларов

Хотя политес российско-украинского политолога Ищенко выглядит достаточно наигранным. Чему здесь можно радоваться, если суд создал прецедент и Россию теперь завалят исками? По моему субъективному мнению, это очередной провал внешней политики Путина и как его не оправдывай, мы находимся в вассальной зависимости у Европы.

Правда теперь к ней присоединились Турция и Китай, куда мы тоже понастроили газопроводов за свой счет.

При том, что, например, Хабаровский край газифицирован у нас на 15-25%! И от проложенных газопроводов преференции получат прежде всего друзья Путина, которые вновь пополнят количество долларовых миллиардеров.

Сегодня между Россий и Украиной заключен договор о поставках и транзите «голубого топлива» на 5 лет и Ищенко считает успехом «нулевой вариант», по которому Украина и Россия остаются при своих, то есть ничего не платят друг другу.

«Размен того, что никогда не заплатит «Газпром», на то, чего никогда не заплатит Украина, теоретически выглядит нулевым вариантом»,

– оптимистично заявил Ростислав Ищенко.

Так-то оно конечно так, но только 3 млрд долларов, которые мы дали в кредит Януковичу превратились в пыль… При Путине мы постоянно списываем долги, то Африке, то Украине, то Ираку, но почему-то все валят на СССР, который их-то как раз и не списывал!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх