РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Вышла полная версия покорения Путиным Сибири, которая несомненно войдет в анналы российской истории

Вышла полная версия покорения Путиным Сибири, которая несомненно войдет в анналы российской истории

Суровые красоты первозданной сибирской природы поражают воображение, а уж подводная охота президента, вообще выше всяких похвал.

Неторопливо постукивая ластами, президент передвигался по поверхности реки и щуки самоотверженно бросались на президентский гарпун, а потом позировали оператору. Удивляет недоработка многочисленного президентского окружения, что в Сибири водятся одни только щуки? А ленков и тайменей уже истребили?!

Ну ладно оставим лирику, президент делает еще одну попытку продемонстрировать свое единство с народом, и мы бы ему опять поверили, если бы не пресловутая пенсионная реформа. Благодаря которой из кармана каждого россиянина вытащили по одному миллиону рублей!

Однако вводить прогрессивный налог Путин категорически не желает, благодаря чему его в Европе называют «Робин Гуд наоборот». Если живший в средневековой Англии благородный разбойник отбирал деньги у богатых и перераспределял их в пользу бедных, то у нас все происходит с точностью до наоборот!

С легкой руки Путина Россия прирастает долларовыми миллиардерами и миллионерами.

Если количество первых на сегодняшний день выросло с 74 до 110 человек, то вторых со 172 тыс до 246 тыс человек! Эти данные публикует Credit Suisse Research Institute.

Но поскольку растет число богатых, то соответственно увеличивается и количество нищих, которых по данным ручного Росстата уже больше 20 млн человек. А по независимым, например, депутата Саратовской областной думы Бондаренко, их число перевалило за 50 млн человек! Так что если президент пытался охотой на щук приподнять свой рейтинг, то ему это вряд ли удалось сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх