РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина

В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина

Сославшись на обращение Путина к прокурорам, в котором он призвал не заключать всех под стражу по пустякам, Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина.

Очевидно имея ввиду Чехова который призвал «по кале выдавливать из себя раба». Было заметно, что унижение Сталина доставляло Киселеву прямо-таки плотское удовольствие, поскольку он произнес эту фрау раз 15-20 за несколько минут! Правда отдадим должное, он сказал, что подразумевает не того Сталина, который выиграл войну и создал атомную бомбу, а того, другого… который устраивал репрессии и переселял народы.

Как будто их было несколько! Чем больше падает рейтинг президента, тем больше он переходит на роль антисоветчика и начинает хаять СССР и коммунизм. Весьма уважаемый россиянами режиссер Меньшов заявил, что антисоветизм со временем перерастает в русофобию, и никак иначе. Но поскольку с Путиным это невозможно априори, то почему он так тщательно дистанцируется от СССР, мне непонятно.

Но вернемся к Киселеву, который смешал в кучу и Сталина, и Серебренникова, которого призывал отпустить из-под домашнего ареста, чтобы он мог творить свои нетленки, и много еще чего. Правда тут же добавил, что не является ярым поклонником данного режиссера, но как-то неуверенно и неубедительно.

И еще… Мы видим чем в Киеве закончилась борьба с советским прошлым, не раскачивайте лодку, вы же не хотите, чтобы было как на Украине!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх