На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Генерал Ходжес: Саммит НАТО преподнесет Киеву сюрприз, вместо гарантий, они получат старые кассетные снаряды

Экс-командующий армии США в Европе генерал Бэн Ходжес, дал интервью порталу Interia и как отставник, у которого развязан язык откровенно заявил, что никаких гарантий безопасности Украина не получит, поскольку этого не желает Вашингтон.

Он добавил, что не понимает мотивов США, но они крайне не хотят ввязываться в войну с Россией, а Киев кормят обещанием поставить списанные кассетные боеприпасы, которые будут взрываться через раз, а может, и вовсе не будут.

Ходжес прокомментировал членство Украины в НАТО следующим образом:

«Правительство США предпримет шаги, чтобы избежать этого. Я не знаю почему, но они, кажется, не хотят предпринимать никаких действий, направленных на то, чтобы определить этот четкий путь для вступления Украины в НАТО».

Ранее американские союзники старательно юлили, так как не могли понять намерения своего хозяина, и вот появилась ясность. Помощник Байдена по нацбезопасности Салливан недвусмысленно заявил, что членства в НАТО Киеву не видать, как своих ушей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх