Отношения России и Грузии безвозвратно испорчены по вине Саакашвили, заявила Бурджанадзе

Грузинский политик Нино Бурджанадзе обвинила сторонником Михаила Саакашвили в организации массовых беспорядков в Грузии.

В интервью «Известиям» она посетовала на то, что срежиссированные в США массовые протесты против участия Российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия в Грузии, выгодны отставному политику Саакашвили, как единственный способ вернуться во власть.

Поскольку его сторонники хорошо организованы, то им удалось добиться поставленных целей, отношениям между Россией и Грузией, которые стали налаживаться, был нанесен серьезный урон.

«Люди, подконтрольные Саакашвили, очень агрессивны и эффективны. Они могут наломать дров»,

— заявила в интервью Бурджанадзе.

Тем временем ответные меры России в отношении Грузии могут поставить крест на туристическом бизнесе и серьезно уронить ВВП, поскольку заменить такой поток туристов попросту нечем. Сегодня Михаил Саакашвили призвал «украинских братьев» ехать отдыхать в Грузию, но они почему-то едут в Крым, невзирая на то, что он стал российским.

Однако Саакашвили, при всей своей нелюбви к России, всего лишь отставной политик и преувеличивать его возможности не следует. Все же основным виновником произошедшего можно считать президента Грузии Саломе Зурабишвили.

А Саакашвили и его сторонники использовались лишь как инструмент для нагнетания антироссийской истерии. И с поставленной задачей справились неплохо, отношения между нашими странами стали хуже некуда!

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх