РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Начались продажи Lada Xray Cross с вариатором — с бесступенчатой коробкой передач

Начались продажи Lada Xray Cross с вариатором — с бесступенчатой коробкой передач

/РИАП АПРАЛ/ Автозавод в Тольятти начал продажу автомобилей Lada Xray Cross с вариатором — с бесступенчатой коробкой передач. Начальная цена этого российского кроссовера — от 842 тысячи рублей.

Это новый шаг в производстве автомобилей, которые предоставляют максимум удобств водителям в управлении автомобилей. От человека за рулем требуется все меньше ловкости в манипулировании педалями «газ-тормоз-сцепление» и рычагом переключения передач.

Бесступенчатая трансмиссия автомобиля Lada Xray Cross специально создана для легковых автомобилей и кроссоверов малого класса, а ее настройки дорабатывались с учетом особенностей эксплуатации в России. Об этом сегодня сообщает РИА Новости.

Так что, скоро автомобилисты России, ездящие на Lada Xray Cross, начнут в принципе забывать о том, что передачи ранее имели ступени от 1 до 5, что нужно было понимать какую ступень передачи включать в соответствии с текущим режимом движения по дороге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх