РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Санкции, которые США вводят против России, бьют по ним самим

Американский ковбой падает с лошади

Единственное оружие США, которое ещё худо-бедно действует, это санкции.

Но у всего бывает предел и в «санкционной войне» он уже наступил. Введением новых ограничений, США наносят больший ущерб своей собственной экономике.

Имея в своём безграничном владении центр эмиссии мировой резервной валюты, вы фактически имеете неограниченные ЗВР (золотовалютные резервы). И произошло то, что и должно было случится. Зачем мучиться и производить какой-то товар, когда можно купить его, напечатав зелёных бумажек!

И возомнив себя «избранной нацией», американцы начали использовать доллар, как оружие в борьбе за власть и поначалу довольно успешно. Но после череды «цветных» революций, практически ввергнувших в хаос Ближний Восток, многие почувствовали опасность, исходящую от доллара и начали вырабатывать механизмы противодействия долларовой экспансии.

К этому времени Россия лишила США военного преимущества, причём сразу по многим направлениям. Я даже и затрудняюсь сказать, где США имеют явное преимущество над нами? ПРО превратилась в набор дорогостоящих «новогодних петард», ржавые американские авианосцы, которые скрипя рангоутами бороздят мировые океаны, производят впечатление разве что на дикарей из племени «Мумбо-Юмбо».

Я вот думаю, что произойдёт, если на пути следования авианосной группы США попадётся хотя бы один(!) российский МРК (малый ракетный корабль), вооружённый «Калибрами» с ядерными боеголовками?

Конечно же мы говорим об этом гипотетически, надеясь, что в реальности такого не произойдёт, но американцам необходимо делать выводы и сдавать авианосцы в металлолом.

США и Великобритания, это морские державы, которые в мировой истории всегда жили грабежом и разбоем. Но вот у них сломалась и «хотелка», и «давалка»! И единственный выход, это спускаться с небес на грешную землю и заниматься собирательством, земледелием и животноводством.

P.S. Тем более, что «ковбойские замашки» у них неплохо сохранились!

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ» - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх