На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Координатор США Кирби заявил, РФ заминировала Черное море, однако доказательств не привел

Координатор по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби, выступил на брифинге и опять разразился бездоказательными обвинениями в адрес России, он заявил, что Москва установила в Черном море дополнительные минные заграждения.

Поскольку все должны верить американцам на слово, то никакими доказательствами Кирби утруждать себя не счел нужным.

Также он заострил внимания на ударах возмездия России по портам Одессы и Николаева, и высказался явно в негативном ключе.

Сегодня Россия нанесла очередные ракетные удары, в ответ на атаку Крымского моста, возле Николаева и Одессы были ликвидированы топливные хранилища объемом семьдесят тыс тонн, дизель использовался для заправки автомобилей и бронетехники ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх