РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

К убийству Захарченко может быть причастно ИГИЛ

К убийству Захарченко может быть причастно ИГИЛ

Как заявил первый замруководителя фракции «Единая Россия» и член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев, к убийству главы ДНР Александра Захарченко вполне может быть причастно ИГИЛ.

В ФСБ Росси сообщили, что недавно в Смоленской области задержали боевика, причастного к запрещённому в России «Исламскому Государству», который планировал убийство лидеров ополчения ДНР.

«Российские спецслужбы провели очень ценную операцию, которую никак нельзя назвать рядовым задержанием боевика. Эта операция прежде всего ценна тем, какую информацию о действиях Украины выдает задержанный террорист. Учитывая полученные данные, я считаю вполне возможным, что ИГ* имеет отношение к убийству Александра Захарченко. Не исключено, что ИГ* получила заказ от СБУ на его убийство»,

— заявил Шхагошев.

Президент Путин осудил убийство и назвал его «подлым», в то время, как Мария Захарова сказала, что практически не вызывает сомнений причастность к теракту официального Киева.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх