Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Статистика продаж свадебных платьев дала рейтинг городов по числу невест

/РИАП АПРАЛ/ Аналитики сервиса для размещения объявлений «Авито» сделали анализ продаж свадебных платьев в городах России. На основании этого они опубликовали свой рейтинг городов по числу невест. По-другому говоря, они объявили города, где более всего хотят выйти замуж, и (добавим от себя) самое главное — имеют такую возможность, потому что мало иметь желание — нужно еще иметь женихов достойных.

Данное исследование было осуществлено за пять месяцев текущего года, потому что бум продаж наступает именно ближе к весенне-летнему сезону.

Оказывается, что больше всего заявок в «Авито» было от невест Волгограда, Краснодара и Барнаула.

Сообщается также, что в пятерку наиболее активных городов по покупке подвенечных платьев вошли также Ульяновск и Саратов. Наименьший интерес к покупке свадебных платьев зафиксирован в Перми, Красноярске и Москве. Об этом сообщает газета «Извести» со ссылкой на агентство экономической информации «Прайм».

Также сообщается, что число покупок платьев на «Авито» в России за год увеличилось на 10,4%.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх