РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Президента Украины Зеленского на встрече глав СНГ поддержал президент Белоруссии Лукашенко

Президента Украины Зеленского на встрече глав СНГ поддержал президент Белоруссии Лукашенко

Александр Лукашенко призвал поддержать молодого и неопытного, но подающего надежды Владимира Зеленского, который испытывает нападки как внутри страны, так и извне.

Также президент Белоруссии уповал на то, что Зеленский вменяемый человек, с которым можно вести переговоры и его необходимо поддержать, хотя каким образом это удастся сделать главам СНГ он не уточнил.

«Говоря о новой власти на Украине, хотел бы и вас призвать поддержать эту власть. Вы видите тенденцию уже свернуть эту власть, скрутить, свергнуть, но мы должны понимать, кто после этого придет к власти на Украине»,

заявил лидер Беларуси.

После того, как Зеленский попытался приступить к отводу войск в Донбассе, националисты обвинили его в соглашательстве с Россией и назвав это капитуляцией, фактически отменили его приказ. В частности, это сделал главарь ультраправого батальона «Азов» Билецкий.

И пока на Украине не будет возвращено единоначалие и президент Зеленский не получит реальные рычаги управления страной, говорить о каком-то перемирии просто бессмысленно. И основная проблема незалежной в том, что националистические батальоны не хотят разоружаться, а силы, способной их к этому принудить, попросту нет.

По всей видимости Зеленский взял паузу и пытается сохранить лицо, хотя обескуражен не только он, но и европейские партнеры, категорически не понимающие, что можно предпринять в подобном положении.

Трамп вообще рассматривает ситуацию на Украине лишь с точки зрения предвыборной борьбы в США, так что нарисовался очередной тупик.

И непонятно, что вообще обсуждать в Нормандском формате?.. Несмотря на громкие заявления Зеленского!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх