На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Российские артиллеристы ювелирным выстрелом поразили наблюдательный пункт ВСУ в Авдеевке

В распоряжении журналистов РИА Новости оказалось видео, где военнослужащими первой Славянской бригады из ствольной артиллерии поражен наблюдательный пункт украинских военных в Авдеевке, который курировал обстрелы Донецка.

Его местоположение определил оператор БПЛА и передел данные военным, которые и нанесли точный удар.

Причем данные передавались для обстрела не только российских военных, но и жилых кварталов Донецка, что сейчас будет делать затруднительно.

В течении суток, группой войск «Южная» отражены четыре атаки украинских боевиков в районе Зализнянского, Старомихайловки и Красногоровки в Донецкой Народной Республике, а также ликвидирован состав с боеприпасами стран НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх