Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Вопрос Президенту от директора «Яндекса» о беспилотных автомобилях

/РИАП АПРАЛ/ Можно ли сделать так, чтобы законодательство не мешало российским компаниям быть впереди планеты всей? Слишком сложен процесс получения разрешений от государства на внедрение, например, беспилотных автомобилей, которые сейчас разрабатываются «Яндексом».

Путин заявил, что действительно нужна прямая государственная поддержка приоритетных направлений развития, в том числе поддержка инноваций в сфере развития программного обеспечения.

Пусть это будет нерыночный подход, но ведь в мире полно примеров нерыночных подходов. Китайской компании Хуавей, например, в США «перекрывают кислород» просто потому, что они слишком хорошо работают.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх