РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Кургинян считает пенсионную реформу ошибкой Путина, но это не совсем так

Путин и Кургинян

Путин всё же довольно умён, чтобы допустить такую фатальную для нынешней власти ошибку. По моему субъективному мнению, всё гораздо хуже… и запущенней!

Он просто ничего не смог противопоставить наезду со стороны мировых финансовых элит.

Как мне представляется, такого унижения глава государства не испытывал ещё не разу. Я имею в виду криво слепленные тезисы в поддержку повышения пенсионного возраста, которые он (чертыхаясь в душе) зачитывал по бегущей строке.

Прекрасно понимая, как лицемерно и нелепо они выглядят с экрана.

Но всё гораздо хуже, чем представляется. Мировая финансовая «закулиса» просто продемонстрировала, кто в доме хозяин. И Путин, невзирая на всю свою харизму и брутальность ничего не смог им противопоставить и пошёл на явное унижение. Хотя и сказал с досадой, что сейчас оппозиция, будет это использовать в своих целях.

Но как мне кажется, оппозиция от такого «подарка» властей попросту опешила и не смогла им распорядится. Поскольку является полностью беззубой и импотентной. Одно дело трепать языком возле думской трибуны и другое, взять на себя ответственность за судьбы страны.

Мне представляется, что экономический блок правительства подчиняется Путину лишь внешне. На самом деле кукловоды сидят за океаном, а ихние кураторы напрямую дают указания Медведеву и Силуанову.

А президент узнаёт о них постфактум, как это случилось с пенсионной реформой.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх