РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Кремль так и не придумал что делать с «Единой Россией» и решил оставить все как есть, усилив ее ОНФ

Путин в Кремле

Сегодня пенсионная реформа нависает над партией власти словно «Дамоклов меч» и грозит обрушиться в любой момент, однако в Кремле уперлись и не желают ее отменять.

Что делать единороссам, если Путин не хочет сдавать назад? А ничего… Поскольку по сути это не партия, а система обозначения «свой-чужой», то надо просто в нужный момент сесть на самолет и отправиться на свою новую Родину, где давно осели домочадцы!

Окружению Путина показалась весьма удачной идея провести пенсионную реформу во время Чемпионата мира по футболу и сразу после президентских выборов, тем более, что до выборов в Госдуму было еще полно времени. Президент почувствовал неладное и сам с экранов ТВ нам бесхитростно заявлял, что ему она тоже не нравится.

Однако сыграли на президентских амбициях и убедили Путина, что против реформы выступит лишь 7% россиян и получили то, что имеем. Против реформы выступило подавляющее большинство россиян, а партия власти отчасти утратила легитимность, поскольку кандидаты на выборах выступают как самовыдвиженцы.

И сейчас по всей видимости к ней решили присоединить ОНФ, хотя это принесет больше вреда, поскольку вокруг КПРФ смогут легально объединится все левые силы. Конечно, Зюганов стар и отчасти управляем, но у всего есть пределы и в КПРФ зреет недовольство, что также необходимо учитывать.

По всей видимости Геннадия Андреевича попросили досидеть до выборов 2021 года.

Делать ставку на ЛДПР бесполезно, поскольку это партия одного человека и с уходом Жириновского она неизбежно прекратит свое существование. Про «Справедливую Россию» вообще бессмысленно говорить, да и в СМИ она почти не упоминается, как отыгранный вариант. А значит ничего не придумав, Кремль сделал ставку на «Единую Россию» и ОНФ.

Ну что же, ничего хорошего в этом нет, поскольку грядет очередное усиление административного ресурса, подавление протестной активности, которая неизбежно возрастет к выборам 2021 года, а также введение тотального контроля над интернетом, хотя сделать это будет чрезвычайно трудно, поскольку раскол среди элит постоянно растет.

По-видимому, многие обратили внимание на тот факт, что закон о неуважении к власти почти не работает, вероятно на Западе погрозили пальчиком и наши коллаборационисты во власти вытянулись по струнке и отдали честь.

P.S. Впрочем, с честью я переборщил, как можно отдать то, чего у тебя уже давно нет!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх