РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ

Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ

Прообразом введения ЕГЭ (единого госэкзамена), послужила система образования в США, которая предназначена для взращивания особо тупого потребителя, который умеет читать и писать.

Умение читать жизненно необходимо жвачным прямоходящим позвоночным с американского континента для того, чтобы различать этикетки в магазинах и читать ценники. А умение писать пригодится при заполнении налоговой декларации. Все, на этом образование закончено, теперь можно идти на производство и создавать капиталисту прибавочную стоимость.

Не одухотворенные интеллектом либералы, пошли по самому легкому пути и автоматически перенесли эту ущербную систему образования США на российскую землю. Однако в некоторых странах Европы, например, в Финляндии, советская политехническая система сохранилась и финны вовсе не собираются от нее отказываться.

Сейчас мы уже можем наблюдать, какую разрушительную деятельность оказывают вышедшие из глубин новой потребительско-образовательной системы ЕГЭ выпускники, которые занимают руководящие посты в новом российском правительстве. Они могут лишь тупо исполнять то, что им говорят свыше, например, из МВФ и других международных организаций.

И если в России состоится левый разворот, о котором грезят все патриоты, то необходимо первым делом отменять ЕГЭ и возвращать советскую политехническую школу, поскольку по прошествии времени мы видим, что человечество не создало ничего лучшего на данное время!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх