РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Соловьев прокомментировал восхождение новой звезды оппозиции – Дудя вместо Навального

В отличии от Киселева, произносящего простые и рубленные фразы, Соловьеву (как истинному сыну земли Обетованной), присуща некоторая витиеватость

Соловьев

Соловьев сообщил, что те, кто ранее обожал Алексея Навального, сегодня выстраиваются в очередь, чтобы поклониться новому кумиру Юрию Дудю.

Прежде всего хотел бы сообщить мнение нашей редакции, Дудя несомненно продвигают и поддерживают на государственном уровне, об этом свидетельствуют документальные фильмы, например, «Колыма – родина нашего страха» и др.

Скорее всего власть заигралась с Навальным и ФБК (фонд по борьбе с коррупцией) стал представлять для нее угрозу похлеще американских санкций! Однако, они явно припозднились с закрытием проекта, ролики с разоблачением высокопоставленных коррупционеров разошлись по России миллионными тиражами и если даже ФБК не возобновит свою работу, то задачу по дискредитации власти он выполнил в полной мере!

Но вернемся к Соловьеву и Дудю, который со своими скандальными интервью, по сравнению с Навальным выглядит как невинный агнец. Ведущий «Воскресного вечера» заявил:

«А Плющев задвинул мощно!!! Мол, теперь Дудь совесть нации. Плющев и совесть находятся на разных полюсах, что придаёт особую комичность этому утверждению.

Все, у кого есть сомнения по поводу Плющева, могут вспомнить подлейшие комменты этого персонажа на гибель сына высокопоставленного чиновника».

Далее он добавил, что Навальный находится «на дороге в утиль». Довольно спорное утверждение… Хоть мы являемся идеологическим противниками Навального, но за вклад в борьбу с коррупцией, его необходимо наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх