РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин сравнил Грудинина с Примаковым и заявил, что он должен вывести деньги из офшоров

Путин сравнил Грудинина с Примаковым и заявил, что он должен вывести деньги из офшоров

Президент России заявил, что Евгений Максимович был кристально честным человеком и не имел счетов за границей, в отличии от Павла Грудинина.

Вероятно, именно из-за этого патриот Ельцин и назначил его премьером. Есть ли счета у Грудинина за границей или нет, это доподлинно неизвестно, но вот то, что они есть у Ролдугина, это нам известно, поскольку он этого и не скрывает. А президент даже гордится дружбой с таким известным музыкантом и просто хорошим человеком, развивающим классическую музыку и поддерживающем талантливых музыкантов в России.

Также в офшорах зарегистрированы дочерние компании Газпрома и Роснефти, очевидно для удобства расчетов с иностранными покупателями наших природных невосполняемых ресурсов нефти и газа. Однако ни к Миллеру, ни к Сечину у президента никаких вопросов не возникает, хотя откуда такая избирательность непонятно?!

К тому же одним из условий прихода Евгения Примакова на должность премьер-министра, был непременный уход из правительства Чубайса, Кудрина и Набиуллиной. Очевидно он, как крайне проницательный человек видел всю их пустоту и бесперспективность. Однако Путин вернул их на свои посты в правительстве и Центробанке, благодаря чему мы сегодня пожинаем горькие плоды этого непродуманного решения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх