РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Клинцевич полагает, что в «Единой России» собраны лучшие люди России, но считают ли так россияне

Клинцевич полагает, что в «Единой России» собраны лучшие люди России, но считают ли так россияне

Помнится, в СССР компартия называла себя ум, честь и совесть нашей эпохи, но после того, как ее руководство во главе с Горбачевым было поглощено жаждой наживы, она развалилась вместе со страной.

«Единая Россия» наоборот сразу сформировалась как буржуазная партия и большинство ее депутатов в Госдуме является долларовыми миллионерами, а поэтому причислять ее к россиянам, которые живут от получки до получки, довольно сложно. Сайт Regions.ru прокомментировал высказывание члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича:

«Что же касается „Единой России“, то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так».

Хотя я с большим уважением отношусь к самому сенатору (в частности за его бескомпромиссную позицию по США), но здесь мне кажется, что он выдает желаемое за действительное. Россияне не только не считают их «лучшими людьми», но готовы голосовать на выборах за домохозяек из ЛДПР, как в Усть-Илимске, лишь бы не выбирать скомпрометировавших себя поддержкой пенсионной реформы единороссов.

И хотя у «Единой России» рейтинг пока еще выше чем у оппозиционных партий, но если падение не остановится, то тогда большинство в Госдуме перейдет к коммунистам, и Россия совершит наконец левый разворот.

Где человек человеку снова будет друг, товарищ и брат, а не волк – как сейчас!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх