РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Николай Платошкин: Московская мэрия не пропустила меня в Московскую Городскую Думу

Николай Платошкин: Московская мэрия не пропустила меня в Московскую Городскую Думу

Платошкин снят с предвыборной гонки в Мосгордуму, хотя смешно было бы ожидать другого исхода, тем не менее надежда теплилась до конца.

Однако Николай Николаевич коснулся самого святого, что есть у наших нынешних чиновников, их денег, которые они между прочим утащили у нас с вами. После того, как штабом Платошкина был опубликован список фирм, принадлежащих матери Метельского (что может ввести в заблуждение лишь самых наивных простаков), стало понятно, что стоит на кону.

Атаки последовали незамедлительно, в том числе через администрацию президента, поскольку фирмы матери Метельского, это лишь верхушка айсберга и расследование могло вывести на совершенно неожиданных фигурантов, которых некоторые журналисты даже прочили в преемники президента Путина.

Теперь по всей видимости Платошкн пойдет в сентябре на выборы в Госдуму от какого-нибудь региона России, возможно от Хабаровского края.

Ну что же, возможно это и к лучшему, поскольку движение «За новый социализм» еще окончательно не сформировалось и вступать в открытое противостояние, не имея никаких властных рычагов, попросту рано.

Касаясь Метельского… Так это человек системы, коих в ней легион, или великое множество! Вся вертикаль власти зиждется на личной преданности сами знаете кому и на деньгах.

Если вы проявляете лояльность и восторженно аплодируете ему по любому поводу и без, то Прокуратура и СК закрывают глаза на ваши шалости и беззакония. Если конечно вы не зарветесь подобно Абызову и Арашукову.

А что до Платошкина, то пожелаем ему искренней удачи и будем надеяться, что к сентябрьским выборам он наберется политического опыта и подарит нам надежду на справедливость. Хотя он постоянно подчеркивает, что мы всего должны добиваться сами, но роль личности в истории никто не отменял. И пока личность Николая Николаевича нас всех устраивает.

Он говорит то, о чем многие думают, но не могут выразить словами…
Его не зря называют «голосом молчавшего большинства»!

P.S. Тем временем на выборах в Мосгордуму Платошкин назвал своего преемника, бывшего 35 летнего федерального судью Сергея Савостьянова, которому он выразил полное доверие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх