На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

США и Запад не хотят отдавать пальму первенства РФ и Китаю, когда же начнется ядерный Армагеддон

На Земле начались тектонические сдвиги и Карибский кризис, здесь даже рядом не валялся, гегемония ускользает из рук Соединенных Штатов, а поскольку это смысл их существования, то они могут зайти очень далеко и попытаться развязать ядерную войну. К превеликому сожалению можно практически уверенно предположить, что как и всегда, Третья мировая война начнется в Европе, а значит мы окажемся в эпицентре событий.

Вашингтон осознал, что противостоять Москве и Пекину не может априори, а все его, так называемые «союзники», это трусливые шавки, которые прячутся у него за спиной. Впрочем, он сам все сделал для этого, а развал Советского Союза породил у него эйфорию всемогущества, расставание с которой будет происходить очень болезненно.

Запад, и в первую очередь американцы сделали фатальную ошибку. Им надо было продолжать душить Россию в объятиях, делать нас почетными гостями различных бессмысленных форумов и конференций, выкачивая у нас ресурсы и мозги. И через пару десятков лет, РФ стала бы не опасна и начала добровольно разоружаться и распадаться.  Однако не зря существует пословица: «Если ты хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах!»

Расширяя НАТО на Восток, Запад безудержно провоцировал Россию, надеясь неизвестно на что, так как после распада СССР, у нас оставались горы ядерного оружия. А предатели Горбачев и Ельцин, так и не смогли от него избавиться. И вот Россия в лице Путина приняла вызов, и конфликт перешел на поля сражений, где Североатлантический альянс, продемонстрировал всю свою немощь. Реальные боевые действия с ВС РФ, оказались им явно не по зубам.

Почему я так уверен, что мировой конфликт начнется в Европе? Да все очень просто! Потеряв Украину, Запад потеряет все, в мирном противостоянии с Россией и Китаем, он проиграет, даже к бабке не надо ходить.

Сегодня Москва сделала то, чего не делала ни разу в новейшей истории, провела учения нестратегических ядерных сил. Это означает одно, все тактические ядерные боезаряды выведены с консервации и установлены на носители. Где и будут пребывать вплоть до часа «Х». Конечно, существует вероятность его избежать, я бы расценил ситуацию, как 50/50. Однако время ускоряется, и все может выйти из-под контроля в любой момент.

P.S. Китай окончательно понял, что договориться с американскими «рептилоидами» не получиться и тоже взял курс на конфронтацию с Тайванем. К сожалению, она практически неизбежна, как и крах империализма!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх