РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Жительница села Санниково Татьяна Кадукина встала на колени перед премьером Медведевым

Жительница села Санниково Татьяна Кадукина встала на колени перед премьером Медведевым

Во время поездки в Новосибирск произошел вопиющий случай, жительница Алтайского края встала перед премьер-министром на колени и начала просить подключить горячую воду.

Поскольку случай действительно из ряда вон выходящий, то с ней очевидно провели разъяснительную работу, и она начала уверять, что охрана Медведева поставила ей некую подножку и она приземлилась на колени случайно, поскольку вовсе не хотела этого делать.

Произошло это оттого, что в многоэтажном доме, где она проживает, 3 года нет горячей воды, а чиновникам до этого нет никакого дела. Медведев не стал по привычке говорить — «воды нет, но вы держитесь», а вынужден был отреагировать, поскольку журналисты все это засняли.

Жилище селянки посетил губернатор Алтайского края Томенко и заявил, что «позанимается этим вопросом», очевидно в свободное от основной работы время. Уловив положительный тренд, россияне начнут массово преследовать Путина и Медведева и вставать перед ними на колени.

Хотя к Путину прорваться неизмеримо сложнее через частокол штыков «Росгвардии» и ФСО, так что лучше устраивать массовое коленопреклонение по ходу движения президентского кортежа, заснимать все на видео и выкладывать в интернет. Хотя интернетом он не пользуется, что делать?

!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх