РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Если в российском правительстве есть либеральный блок, то должен быть и патриотический

Раз уж либералы окопались в его экономической части (поближе к кормушке), то патриоты «оккупировали» внешнеполитическую и силовую.

Например, у меня искреннее уважение вызывают Лавров и Шойгу. Про Бортникова сказать особо нечего, поскольку спецслужбы, это Terra incognita и обсуждать их в публичном пространстве, это бестолку сотрясать воздух.

Если в российском правительстве есть либеральный блок, то должен быть и патриотический
Шойгу всё же более публичен хотя бы потому, что до этого он возглавлял МЧС и за несколько лет сделал из неё процветающую службу спасения. Правда его «скользкий» преемник едва всё благополучно не развалил! Хорошо хоть, что вовремя опомнились.

И где только берут таких жуликов? Ах, да… ВШЭ (высшая школа экономики) безостановочно «клепает» подобные кадры.

Если в российском правительстве есть либеральный блок, то должен быть и патриотический

Ходят слухи, что либеральные экономисты специально соорудили это «мутное» заведение, дабы учить уму-разуму своих бестолковых отпрысков. И после передать им бразды правления Россией.

Но для неё это будет смерти подобно! Ещё одной смуты нам вряд ли удастся пережить.

Президент сдаёт одну позицию за другой и уступает давлению внутри страны, где позиции либералов особенно сильны. Особенно в экономике.

На внешнеполитическом направлении он пока ещё держится, но облапошенным российским пенсионерам от этого ни жарко, ни холодно.

Что делать?

В конце 90-х Евгений Примаков, который так же возглавлял российский МИД, вынужденно стал премьер-министром российского правительства.

Ельцину пришлось назначить его потому, что после дефолта 1998 года российская экономика стремительно накрывалась «медным тазом».

Если в российском правительстве есть либеральный блок, то должен быть и патриотический

Возглавлял правительство России Примаков 242 дня, но произошло чудо, экономика внезапно ожила, а казалось-бы похороненные заживо отрасли заработали.

Вот что говорит о тех временах политолог Сергей Марков:

«Главное, что Евгений Примаков сделал для нашей страны – это усиление в критический для России момент роли государства в экономике. Естественно, что это означало ослабление роли олигархов в том же процессе. При Ельцине – это был «смертный приговор» самому себе. Но тогдашний президент пошел на этот шаг, временно. Реформа имела потрясающий экономический успех».

Правда для оживления экономики он выкинул из правительства Чубайса, Набиуллину и им подобных и набрал туда честных людей.

Что сделал Путин, когда пришёл к власти после Ельцина?

Вернул в экономику Чубайса, назначил Набиуллину главой ЦБ России и заложил основы того, что мы видим сейчас.

Стагнация экономики продолжается примерно 8 лет, едва лишь цены на нефть пробили дно.

И Путин, как умный человек прекрасно понимает, что необходимо менять правительство, но с упорством обречённого, цепляется за него, как утопающий за соломинку.

Если в российском правительстве есть либеральный блок, то должен быть и патриотический

Не буду ничего говорить о Ельцине, о покойниках либо хорошо, либо никак (для Ельцина 10 раз никак!), но даже он пошёл на назначение Примакова председателем правительства.

Чего ждёт Путин? Ведь ситуация может пройти точку невозврата.

Хотя, резко сократив количество пенсионеров, он на пару лет оттянул агонию правящего режима. Но без кардинальных реформ и замены правительства, конец наступит очень быстро.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх