РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер в 2018 году получил личный доход свыше 234 миллионов рублей

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер в 2018 году получил личный доход свыше 234 миллионов рублей

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня СМИ России сообщают, что в 2018 году врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер получил личный доход свыше 234 миллионов рублей.

Также сообщается, что он имеет в собственности два земельных участка общей площадью 2765 кв. метров, жилой дом общей площадью в 555 кв. метров и нежилое здание площадью 177,9 кв. метров.

Об этом говорится в его сведениях о доходах. На посту губернатора он сменил Юрия Брега. Это произошло в марте 2019 года. Кроме того, губернатор владеет двумя земельными участками, общая площадь которых составляет 2765 квадратных метров, жилым домом площадью 555 квадратных метров, и нежилым зданием площадью 177,9 квадратных метров.

Среднемесячный доход Паслера в 2018 году составил 19,5 миллиона рублей, что в 652 раза больше средней зарплаты в Оренбургской области за этот же период (29 873 рубля). А ведь это средняя зарплата, тогда как в области много пенсионеров, живущих на прожиточный минимум в 7625 руб./мес.

Поэтому очень сомнительно, что Денис Паслер способен понять как живут простые люди, которые беднее его в тысячу раз.

Правда Паслер стал врио губернатора лишь 22 марта 2019 года. До этого он был главой энергетической компании «Т-плюс», которая сумела запустить ряд крупных проектов по комплексной модернизации тепловой инфраструктуры в ключевых городах присутствия.

Он является членом Партии «Единая Россия», активно работал в составе Президиума Регионального политсовета в Свердловской области, где он в период с 20 июня 2012 по 26 сентября 2016 года был председателем Правительства Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх